APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>365bet体育足球直播>职位详情
空调安装维修师傅 面议
龙华街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
职位描述
热烈欢迎你的加入,期待与你共赢合作: 师傅职责: 1,对合作区域内的客户预约的电器维修与电器安装及保养订单,及时上门帮助客户解决处理,并销单。 2,服务积极,心态端正,遇有问题不能与客户发生争吵,若遇客户蛮不讲理可反馈,也别发生争执。 3,技术娴熟,过程贴心周到,让客户满意。为人诚信可靠,不乱夸海口,言出即必行,别失客户信任。 4,自我安全意识强,安全防护及装备要到位,没有把握别逞强,几百快钱可少赚,生命却只有一次。 5,1年以上本职工作经验,工具及材料齐全,有相应出行交通车具。 合作方法: 微信派单,微信销单,师傅接到单后,及时和用户联系上门,处理后跟用户收现金,信息费直接发微信。 师傅三包(包材料,包高空,包保修),提成三七,压缩机和主板及超过100元材料费可先扣除交30%信息费。 联系方式: 珠江三角洲地址都缺师傅,(中央空调,空调,冰箱,冻库,空气能,洗衣机,热水器,油烟机的维修与安装, 清洗与保养的专业师傅,行业群里还有其他老板及忙不过来的师傅转单,平均一个区每天1-2单)有意者,请直接加 我微信:feixion6617,备注下服务区域及技能,电话和姓名即可!
联系方式
注:联系我时,请说是在宝安人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳宝安区龙华街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
66528个岗位等你来挑选   加入宝安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递